RU EN

Новости

Что мы знаем о малине?

Что мы знаем о малине?

Это первый помощник при простудах. А еще малина — это ягода красоты! Входящие в ее состав вещества благотворно влияют на состояние кожи, волос, ногтей, а также на женскую репродуктивную систему.

ООО «Гусевмолоко» предлагает новый вкус творожных глазированных сырков под маркой «Нежинский» - с малиной! Творог с ягодами — всегда беспроигрышное сочетание. Два натуральных продукта полезны сами по себе, а в паре только усиливают свойства.

В основе некоторых диет лежит принцип: каждый продукт употреблять по отдельности. Считается, что в таком виде он принесет максимум пользы. Однако есть продукты, которые в сочетании друг с другом полезнее, чем в одиночку. Малина с творогом — тот самый случай. В сырках от ООО «Гусевмолоко» под маркой «Нежинский» гармоничное сочетание творога и малины дополняет изысканный бельгийский шоколад.

Напомним, что вся продукция на ООО «Гусевмолоко» производится только из свежего коровьего молока с собственной Молочной фабрики, которая расположена всего в 20 км от завода. Молоко поступает на завод три раза в день – после каждой дойки и сразу направляется в переработку. Это сохраняет чистую микробиологию молока и влияет на вкус продуктов.

Ассортимент готовой продукции под брендом "Нежинская" в настоящее время насчитывает порядка 100 наименований. Завод ежедневно изготавливает молоко, сметану, масло, творог различной жирности, сыры. Кроме того, здесь производят широкий ассортимент кисломолочной продукции - йогурты нескольких наименований, кефир, бифилайф, биоряженку, ацидолакт, а также десерты и творожные сырки в шоколаде.

Творожные сырки  под маркой "Нежинский" с малиной – уже в продаже в фирменных магазинах холдинга «Наш продукт»!

← Назад к списку новостей